Mais conhecida como uma das cinco variedades mais usadas no vinho do Porto, a sul, no Alentejo, a sua fruta desenvolve um carácter aromático e muito floral. Tem uma produção baixa, com cachos e bagos pequenos.
Castas: 100% Touriga Nacional. Notas de Prova: Vinho complexo com aromas de frutos silvestres e especiarias. Taninos firmes equilibrados por uma acidez refrescante.
Vinificação: Este vinho foi produzido exclusivamente a partir da casta Touriga Nacional. As uvas foram rigorosamente seleccionadas pelo que estavam num óptimo estado de maturação. Foram fermentadas sem engaço, a temperaturas controladas, com regulares delestage e posterior período de maceração das películas, o que realçou as características frutadas desta casta e forneceu estrutura taninosa e equilíbrio. O vinho foi envelhecido durante 8 meses em barricas carvalho francês até altura do engarrafamento com filtração e sem colagem.
Estágio em Barricas: 8 meses em Carvalho Francês (95%) e Carvalho Americano (5%).
Colheita, produção e engarrafamento na propriedade familiar.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.