Notas de Prova: Núcleo preto púrpura profundo com um estreito bordo roxo. Uma explosão de poderosa fruta da floresta, sobreposta por uma rica camada de groselha preta, ameixa preta e cerejas que emanam do copo. Os aromas de frutos do bosque são mesclados com subtis notas de cereja preta, esteva, um toque de menta e de perfumadas pétalas de rosa. A fruta é elegante e discreta, escondendo o vigor e a energia do vinho. Na boca o vinho apresenta uma frescura incrível, pureza de fruta e uma finura atraente, com notas de lavanda e aroma herbal. Frutos silvestres muitíssimo focados, ameixas e cerejas pretas continuam a crescer num final muito longo.
Como Guardar: A garrafa deve ser conservada na posição horizontal, protegida da luz e do calor, idealmente a uma temperatura inferior a 16ºC.
Decantação: Deve ser decantado para remover o depósito natural formado pelo seu envelhecimento. Coloque a garrafa de pé algumas horas antes da decantação para permitir a precipitação dos sedimentos no fundo da garrafa.
Temperatura de Serviço: Sirva a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC. Idealmente, recomendamos beber o vinho Vintage num período de um a dois dias depois de aberta a garrafa.
Pratos Sugeridos: Nozes, queijos de sabor intenso e queijos de pasta azul são excelentes acompanhamentos para o vinho do Porto Vintage. Também as frutas secas, como os damascos e os figos, combinam na perfeição. Em alternativa, pode ainda ser apreciado plenamente por si só, num cálice não muito pequeno e em boa companhia.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.