Este vinho exprime na sua essência a frescura, a mineralidade e acidez características dos vinhos desta região, assim como as principais características da casta Castelão vinificada com pouca extração, tanto no aroma como na boca.
Castas: 100% Castelão
Notas de Prova: Cor ruby aberta, fresco no nariz com notas bem definidas de frutos vermelhos, principalmente cereja. Elegante, intenso e fresco no palato, corpo ligeiro, vibrante, com final muito agradável.
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15kg. Desengace total seguido de fermentação espontânea em recipientes de 1000Kg. Curtimenta de 2 dias, prensagem e final de fermentação em cuba inox, onde permaneceu até ao engarrafamento.
Observações: Servir à temperatura de 13°C.
Viticultura & Enologia: Rodrigo Martins
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.