Uvas 100% Fonte Cal / Fermentado em barricas de 500L / Estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento / Solo granítico / Altitude 750m.
Castas: 100% Fonte Cal. Uvas de uma vinha plantada no planalto da Beira Interior, em solos de granito a uma altitude de 750 metros.
Origem: Proveniente de uma parcela de vinha plantada na freguesia da Vermiosa, na sub-região de Castelo Rodrigo no planalto da Beira Interior, em solos de granito a uma altitude de 750 metros.
Notas de Prova: Aroma intenso, mineral, em equilíbrio com elegantes notas de flores brancas, aromas cítricos, toranja e lima, em conjunto com aromas de frutos com polpa. Acidez vibrante, com volume e grande potencial de envelhecimento.
Vinificação: Vindima manual, esmagamento sem desengace do cacho. Fermentação em barricas de 500L.
Estágio: Estágio com agitação das borras - “batonnage” até ao engarrafamento.
Gastronomia: Presunto ibérico e outros enchidos fortes, queijos curados.
Enólogo: Rui Roboredo Madeira
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.