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Encerrados de 10 a 14 de Outubro. Encomendas efetuadas durante este período serão enviadas a partir de 14 de Outubro.
Este vinho foi produzido exclusivamente a partir da variedade arinto. O seu forte carácter denuncia a perfeita simbiose entre a casta e a sua origem junto à costa Alentejana. Uma versão crua, sem recurso a barricas nem filtração, para o desfrute de todos.
Castas: Arinto
Notas de Prova: Cor amarelo-esverdeado e aspecto turvo (vinho não filtrado). No aroma de frutos citrinos, ananás, e com notas de brioche. Na boca é um vinho com acidez vibrante e mineral. Com uma textura notável terminando longo e salino.
Vinificação: Vindima manual, arrefecimento das uvas em camara frigorifica. Com baixa temperatura as uvas são cuidadosamente prensadas em cacho inteiro sendo apenas aproveitado para este vinho o primeiro mosto. A fermentação aconteceu em deposito de inox seguindo-se um estágio sobre as borras finas durante 6 meses. Este vinho não teve qualquer filtração ou estabilização antes de ser engarrafado.
Estágio: Estágio durante 6 meses em cubas inox.
Gastronomia: Este é um vinho de uma versatilidade considerável, sendo uma óptima opção para acompanhar entradas como uma sopa de abóbora, húmus ou carpaccio, mas também percebes ou mexilhões à espanhola. Experimente também com gastronomia mais exótica, como a Indiana ou Nepalesa. Deve ser servido fresco a uma temperatura de 8ºC.
Enólogo: Bernardo Cabral
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