Produzido a partir da casta rara “Cerceal”, proveniente do Douro Superior, envelhecido em barrica nova de carvalho Francês de durante 9 meses, resultando assim num vinho muito fresco, com nuances salinas e acidez bem definida e equilibrada
Castas: Cerceal
Nota de Prova: Amarelo dourado. Fruto amarelo, ligeiro vegetal e nuances salinas. Preciso, com acidez bem definida e equilibrada.
Gastronomia: Acompanha especialmente bem marisco. Servir a 10-12°C.
Vinificação: Uvas seleccionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação parcial em inox e estágio em barrica usada.
Envelhecimento: Em barrica nova de carvalho Francês de 300 litros de capacidade durante 9 meses, com bâtonnage das borras finas.
Enólogo: Jorge Manuel Pintão, André Pimentel Barbosa.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.