10% de Desconto na primeira compra online OU Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Vinhos mais complexos e pensados para a mesa. Sem perder elegância, o estágio em barrica acrescenta estrutura e complexidade, tornando-os muito aptos a pratos também mais intensos.
Região: Montargil, Portalegre, Alentejo, PORTUGAL
Terroir: MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO. Influência da barragem de Montargil que se encontra a 800m da propriedade, criando um microclima mais fresco e húmido.
Castas: Alicante Bouschet (40%), Touriga Nacional (35%), Syrah (25%).
Nota de Prova: Notas de fruta preta e vermelha bem integrada com as notas especiadas e ligeiramente fumadas de barrica. Na boca tem taninos delicados, bom volume e acidez bem presente, que o torna simultaneamente potente e elegante.
Vinificação: Vindima manual para caixas de 15KG. Desengace total com ligeiro esmagamento após selecção das uvas no tapete de escolha. Fermentação alcoólica em lagares de inox a temperaturas controladas. Estágio de 23 meses em barricas usadas de carvalho francês e 1 ano e meio em garrafa.
Gastronomia: Pratos de Carne (especialmente estufados e assados), Caça, Queijos e Enchidos.
Enologia: Paula Bragança
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.