A complexidade da nossa região combinada com a frescura e intensidade dos aromas varietais resultam neste compromisso entre a juventude e o carácter.
Castas: Antão Vaz e Verdelho.
Notas de Prova: Apresenta cor amarela citrina, aroma intenso a frutos tropicais, grande volume de boca e frescura equilibrada.
Vinificação: Fermentação em cuba de inox com controlo de temperatura a 16ºC, seguida de batonnage durante 3 meses.
Gastronomia: Deve ser servido a 10ºC, a acompanhar pratos de peixe e frutos do mar.
Longevidade Prevista: 2 a 3 anos
Conservação: Garrafas em local arejado e escuro, entre 12 e 13ºC e 60% de humidade relativa.
Enólogo: Pedro Hipólito
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.