Castas: Bastardo
Nota de Prova: Cor granada muito ligeiro. Aroma intenso, complexo, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais com alguma rusticidade. Sabor fresco, profundo e com grande volume de boca. Final de Boca longo, elegante e final aromático.
Gastronomia: Servido a uma temperatura 14/18ºC. Acompanha bem pratos de carnes e queijos.
Vinificação: Fermentado em lagar com controlo de temperatura e pisa a pé tradicional. A fermentação maloláctica dá-se em barrica de carvalho Francês.
Estágio: 3 meses em meias barricas de Carvalho Francês100% Barrica 2º e 3º utilização.
Longevidade Prevista: Se guardado Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos (mais de 10 anos).
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.