Bebida à base de vinho produzida pelo método antigo com peles e mostos de castas indígenas. Produzido numa Quinta onde os vinhos são tratados com plantas de cobertura, animais, abelhas, extratos vegetais e tratamentos homeopáticos. Produzido com fermentação espontânea, sem filtração ou estabilização forçada. Pode criar algum depósito ao longo do tempo.
Castas: Loureiro 50% / Alvarelhão 45% / Vinhão 5%
Vinificação: Após prensagem do cacho inteiro, adiciona-se uma porção de água de nascente às películas das uvas que são deixadas a macerar durante 12-24 horas. Depois de nova prensagem o mosto mais leve é movido para tanques de aço inoxidável para fermentação e engarrafado pouco antes de terminar, resultando numa leve bebida aromatizada e ligeiramente espumantizada à base de vinho.
Temperatura de Serviço: Deve ser servido entre os 10º e 12ºC.
Enólogos: Tiago Sampaio e Miguel Viseu.
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