Castas: Aragonez, Castelão, Touriga Nacional.
Notas de Prova: Cor: Rosa claro. Aroma: Fresco e frutado, com aromas agradáveis de morango e flores brancas. Paladar: Boa acidez, elegante e estruturado. Longo e fresco.
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração durante cerca de 8 horas. Prensagem em vácuo, fermentação com temperaturas controladas (15 a 18ºC) em cuba inox durante 10 a 15 dias.
Estágio: Em cuba de inox.
Gastronomia: Comida condimentada, churrascos e sushi.
Enólogo: Nuno Franco
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.