10% de Desconto na primeira compra online OU Entrega gratuita em Portugal Continental a partir de 60€ (ver promoções)
Castas: Antão Vaz, Verdelho e Viognier.
Solos: De origem granítica/xistosa, estrutura franco argilosa.
Clima: Mediterrânico continental. Temperaturas diárias elevadas nos meses de verão, boa amplitude térmica estival.
Notas de Prova: Aspeto: Cristalino, cor palha com reflexos esverdeados. Nariz: Aroma a frutos frescos, de polpa branca, contribuindo para uma estrutura elegante e complexa. Boca: Este vinho detêm uma excelente acidez, proporcionando uma agradável frescura e persistência.
Vinificação: Depois de uma seleção de uvas na vinha, estas foram transportadas em caixas de pequena dimensão (15kg) em camião refrigerado. À entrada da adega, foi feita uma segunda seleção numa mesa de triagem. A vinificação iniciou-se com uma prensagem suave. O mosto decantou a frio (10ºC) durante 48 horas. Uma parte deste fermentou em barricas novas e usadas de carvalho francês e outra parte em cubas de aço inoxidável a baixas temperaturas.
Estágio: Após a fermentação alcoólica, o vinho permaneceu durante 6 meses nas cubas e nas barricas (novas e de 2º ano), fazendo-se bâtonnage quinzenal.
Sugestões de Acompanhamento: Este é um excelente vinho para acompanhar pratos de peixe, carne e saladas. Além destes, acrescem pratos fortes em alho, tais como Carne Spaghetti Aioli ou Gambas ao Alho.
Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC
Enólogo: Luís Duarte
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.