Descrição: Porto de qualidade superior, proveniente de uma só colheita, envelhecido em casco durante pelo menos sete anos. Neste processo, os aromas jovens, frescos e frutados, evoluem para um bouquet complexo e elegante, bem combinado por uma textura aveludada e um final persistente.
Castas: Field blend. Vinhas com 40-60 Anos.
Nota de Prova: Aloirado. Doce e elegante, com notas de baunilha, frutos secos e figos. Encorpado, com forte presença dos taninos da uva, bem casados com a madeira. Final longo e harmonioso.
Gastronomia: Excelente digestivo, acompanha bem queijos variados, doces, chocolates e nozes. Servir à temperatura ambiente (18°C) ou ligeiramente fresco. Quando engarrafado, este vinho está pronto para consumo, mantendo inalteráveis as suas qualidades.Vinificação: Uvas seleccionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com maceração, interrompida or adição de aguardente vínica.Envelhecimento: Em cascos de carvalho por um período nunca inferior a 7 anos. Evolui por oxidação à semelhança dos Vinhos do Porto com idade, apresentando as características únicas do ano de colheita.Enólogo: Jorge Manuel Pintão, André Pimentel Barbosa.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.