DO Palmela. A produção destes vinhos com direito à menção de origem Palmela, está sujeita a uma série de exigências que passam pela localização geográfica da vinha, ao tipo de solo e tipo de tecnologia utilizada na vinificação, etc. Estas condições levam a que os DO Palmela obtenham uma qualidade reconhecida no mercado nacional e internacional.
Castas: Castelão
Notas de Prova: Cor: Granada carregado. Aroma: Intenso, complexo, frutado, uma excelente combinação de aromas naturais característicos da casta Castelão. Sabor: Fresco, profundo e com grande volume de boca. Final de Boca: Longo e aromático.
Gastronomia: Servido a uma temperatura entre os 14ªC e os 18ºC, acompanha bem pratos de carnes e queijos.
Vinificação: Fermentado em lagar de pedra com controlo de temperatura. A fermentação maloláctica dá-se em barrica de carvalho Francês.
Estágio: Um ano em meias barricas de Carvalho Francês e posteriormente em um ano em garrafa.
Longevidade Prevista: Se guardado em boas condições tem grandes possibilidades de melhorar durante mais alguns anos.
Guardar: Garrafa deitada, em local com uma humidade a rondar os 60% e com uma temperatura constante (10-20ºC) e longe da luz direta.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.