Castas: 100% Baga
Nota de Prova: Jovem, fresco, cor levemente rosada, aroma a frutos secos , na prova tem uma bolha muito fina que se desfaz, uma acidez firme e frutada.
Gastronomia: Entradas, frutos do mar, peixe grelha, comidas leves e frescas.
Vinificação: As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde é extraído o mosto lágrima sem prensagem. O mosto é arrefecido durante 24 horas, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efectuar fermentação, com controlo de temperaturas.
Estágio: Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a 2ª fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização.
Enólogo: Paulo Sousa
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.