Este Porto Branco Seco é subtil, frutado e leve. É um aperitivo delicioso e refrescante quando servido fresco ou misturado com água tónica e acompanhado com amêndoas torradas.
Castas: A Malvasia Fina, o Gouveio, o Rabigato e a Códega predominam entre outras castas brancas tradicionais da Região Demarcada do Douro.
Nota de Prova: “Cor amarelo citrino. Aroma intenso e frutado. Na boca é elegante, fino com um bom equilíbrio entre álcool, açúcar e acidez, que lhe dão o nervo e a frescura de um aperitivo e um final longo e agradável.” Carlos Agrellos, Diretor Técnico
Vinificação: 50% com maceração pelicular e 50% sem, em cubas inox com temperatura controlada entre os 18/20°C.
Envelhecimento: Lote de vinhos com média 2 anos. 90% em balseiros de madeira velha e 10% em cubas de aço inoxidável.
Temperatura de Serviço: 7ºC-9ºC
Enóloga: Ausenda Matos
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.