Castas: Alicante Bouschet
Notas de Prova: Cor: Rubi intenso. Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos. Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância.
Vinificação: Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22-28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.
Estágio: 12 meses em carvalho francês.
Gastronomia: Pratos de caça, carnes vermelhas porco ibérico e guisados.Prémios: 92/100 Wine Enthusiast, 91/100 pontos Decanter.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.