Castas: Alicante Bouschet, Trincadeira.
Notas de Prova: Cor: Rubi com reflexos violetas. Aroma: Aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos. Paladar: Frescura remarcável, excelente estrutura e equilíbrio e taninos muito bem integrados. Final complexo mostrando grande elegância.
Vinificação: Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês.
Estágio: 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês.
Gastronomia: Carnes vermelhas, borrego, pratos de caça e queijos de pasta mole.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.