Castas: Tinto Cão
Origem das Uvas: As uvas são provenientes das nossas vinhas na região do Cima Corgo.
Notas de prova. Apresenta notas de biscoito próprias do estágio em garrafa, notas florais e mineralidade. Espumante volumoso, complexo, elegante e com uma acidez muito equilibrada apresentando um final surpreendentemente longo marcado pelas notas de evolução em garrafa. É um espumante gastronómico.
Vinificação: Colheita manual para caixas de 25 kg. Após selecção, as uvas são ligeiramente prensadas, de modo a extrair o menos possível de matéria corante da película, seguindo-se uma decantação pelo frio durante 48 horas. A fermentação alcoólica decorre em cubas de aço inox com controlo da temperatura. Este espumante é elaborado através do método clássico, ou seja, a segunda fermentação é feita na garrafa para posterior dégorgement.
Enologia: Manuel Vieira
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.