Região Demarcada de Óbidos
Solos: Argilosos
Vinhas: Em 2019 as vinhas localizadas na Quinta do Porto Nogueira, foram cultivadas sob práticas agrícolas sustentáveis certificadas pelas “Normas de Produção Integrada”. Actualmente as vinhas são conduzidas em Modo de Produção Biológico.
Castas: 100% Arinto
Notas de Prova: Vinho de cor citrina, aspecto brilhante, aromas de frutos citrinos e notas de vegetal fresco e flor de laranjeira, algumas nuances de ligeira tosta. Boca com entrada fresca e crepitante com acidez incisiva e bom volume. Termina intenso, persistente e com enorme frescura final.
Vinificação: Rigorosa selecção e escolha de cachos e de bagos realizada sobre 100% das uvas. Prensagem pneumática suave, seguida de fermentação a uma temperatura de 15ºC em cubas de inox de pequena capacidade. Fermentação parcial em barricas usadas de carvalho francês Séguin Moreau, seguida de batonnage durante 120 dias.
Temperatura de Serviço: 7-10ºC
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.