Em 1992, é finalmente criada a denominação de origem Terras do Sado, que dá a possibilidade de se certificar a qualidade dos vinhos do Distrito de Setúbal, e mais uma vez a Casa Agrícola Horácio Simões soube enquadrar-se na região e criar as suas características próprias, criando os seus vinhos regionais.
Notas de Prova: Cor Palha. Aroma intenso, fino, frutado, marcante pela casta. No palato é encorpado, fresco e macio. Final de boca médio.
Gastronomia: Servido a uma temperatura 8/10ºC. Acompanha bem pratos de peixe.
Vinificação: Fermentado em sistema de bica aberta, controlando a temperatura de fermentação durante 10 dias. As massas são prensadas e este vinho de prensa é separado.
Longevidade Prevista: É um vinho produzido sem intenção de ser guardado, desfrute-o no seu ano de produção.
Enólogo: Luís Camacho Simões
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.