Castas: Touriga Nacional e Alfrocheiro Preto
Vinhas: Situadas na sub-região de Terras de Senhorim, entre os rios Dão e Mondego, plantadas entre os 400m e os 500m em solos de granito, com idades entre os 8 e os 50 anos.
Notas de Prova: Vinho com cor salmão claro e aroma de frutos vermelhos, ligeiro tropical e um toque de mineralidade. A boca é viva e fresca, com excelente volume equilibrado pela acidez, e final fino e persistente com enorme potencial gastronómico
Vinificação: Vindima manual em caixas de 15 Kg. Uvas desengaçadas e sujeitas a suave prensagem direta em prensa pneumática, de modo a extrair pouca cor, seguido de decantação a frio do mosto obtido. Fermentação alcoólica a temperatura controlada para cerca de 16ºC em cubas inox.
Estágio: Cerca de 20% do lote estagiou 6 meses em barricas de carvalho francês usadas.
Harmonização: Sushi, comida italiana e asiática. Deve ser servido a uma temperatura entre os 8 a 10ºC.
Enólogos: Carla Rodrigues, Carloto Magalhães e Manuel Vieira.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.