Castas: Vinhão 100%
Notas de Prova: Cor violeta opaca. O aroma mostra frutos vermelhos e algum vegetal, com notas de cereja e cassis, complexadas por nuances de especiarias e mentoladas. No palato predominam os taninos firmes mas redondos, acompanhados por uma acidez viva que torna este vinho enormemente gastronómico e persistente.
Vinificação: Fermentação espontânea e maceração com pisa a pé em lagares de granito e temperaturas controladas entre os 20º e os 22ºC. Fermentação maloláctica em cubas de inox. Envelhecimento “sur lies”. Filtração. Engarrafamento.
Gastronomia: Deverá ser servido entre os 12º e 15ºC.
Enólogos: Tiago Sampaio e Miguel Viseu.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto está actualmente indisponível. Contacte-nos para mais informações.
Produto disponível apenas na loja física. Excluído de todos os descontos e ofertas promocionais. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.