Terroir: Solos argilo calcários, ricos e com grande capacidade de troca com as plantas. Clima mediterrâneo com influência atlântica, grande amplitude térmica, exposição solar máxima com vinha virada a sul, plantada em declive que propicia uma ótima drenagem dos terrenos e assim contribuírem para o equilíbrio das videiras com reflexão em produções baixas, uvas concentradas e potencial de acidez que origina vinhos frescos e de longevidade.
Castas: 100% Sauvignon Blanc, apanhado manualmente com vários níveis de maturação.
Notas de Prova: Contido no nariz, sobressaem especialmente as notas de fruta cítrica pouco madura, zeste de limão e a especiaria fina da barrica de qualidade onde fermenta espontaneamente. Complexo na boca, com acidez crocante que nos deixa a salivar. A folha de laranjeira está presente bem como a salinidade deliciosa e a complexidade que o vai fazer desafiar muitos pratos bem temperados.
Vinificação: A fermentação ocorreu em barricas de 225L de várias Tanoarias Francesas, sem battonage, com estágio pós-fermentativo de 5 meses.
Este produto está esgotado. Contacte-nos para mais informações.
Este produto estará disponível em breve. Contacte-nos para mais informações.